O parceiro da negociação não responde

Você está vendendo bitcoin, e o comprador não responde a seus contatos?

Não se preocupe. Desde que o comprador não tenha clicado no botão Eu já paguei, seu bitcoin será liberado do depósito de garantia da negociação de volta para a sua carteira assim que a negociação expirar.

Se o comprador clicar no botão Eu já paguei, mas não chegar nenhum pagamento, você pode pedir para o comprador cancelar a negociação. Se ele não fizer isso, você pode clicar em Disputa. Depois que uma disputa for iniciada, nossos moderadores vão analisar a situação.

Você está comprando bitcoin, e o vendedor não responde a seus contatos?

Caso já tenha iniciado uma negociação, e o vendedor parece estar off-line ou não responde a seus contatos, o melhor é cancelar a negociação e tentar a sorte com outro vendedor.

Se o vendedor respondeu, aprovou o pagamento e, depois, deixou de responder, você precisa clicar em Eu já paguei para evitar que a negociação expire. Se ela expirar, o vendedor receberá o bitcoin de volta do depósito de garantia.

Se você se esquecer de clicar no botão Eu já paguei, mas já tiver feito o pagamento, será muito mais difícil obter seu bitcoin. Nesse caso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Saiba mais sobre disputas em nosso artigo sobre o tema.