Falar com o suporte

A Paxful conta com uma das melhores equipes de suporte ao cliente, que está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana.

Você pode falar conosco por meio de nosso formulário de contato.

Você pode enviar uma solicitação a qualquer momento, e um representante de suporte fará o acompanhamento de sua situação assim que possível.

Há várias maneiras de entrar em contato com a equipe de suporte da Paxful:

Visualização web ou em desktop

1. Clique no widget de contato, localizado no canto inferior direito de qualquer página de nosso site.

Será aberto o formulário de contato com a Paxful.

2. Insira seus dados de contato, escolha o tipo de solicitação, conte-nos como podemos ajudar e clique em Enviar.

3. Aguarde nossa resposta por e-mail.

Obs.: para obter mais informações sobre sua questão, você tem a possibilidade de adicionar links e anexos ao formulário de contato.

Aplicativo móvel

1. Após fazer na conta por seu aplicativo Carteira Paxful de Bitcoin, clique em Conta.

Será aberta a página de conta.

2. Na seção Outro, clique em Falar com o suporte.

Será exibido o formulário de contato com a Paxful.

3. Insira seus dados de contato, escolha o tipo de solicitação, conte-nos como podemos ajudar e clique em Enviar.

3. Aguarde nossa resposta por e-mail.

Obs.: para obter mais informações sobre sua questão, você pode adicionar links e anexos ao formulário de contato.

O que aconteceu com o e-mail help@paxful.com?
Estamos passando a adotar um novo sistema e deixaremos de responder a mensagens enviadas a help@paxful.com. De agora em diante, o formulário de contato será a melhor forma de falar conosco. Você pode criar uma solicitação de suporte e receberá agora mensagens de @paxful.zendesk.com.

Obs.: o suporte da Paxful nunca fará contato com você por qualquer canal que não seja o endereço de e-mail help@paxful.com ou help@paxful.zendesk.com. Tenha cuidado, pois falsos e-mails de suporte poderão tentar se fazer passar pela equipe da Paxful e levar você a revelar dados pessoais e de sua conta nas mídias sociais. Leia mais sobre isso em nosso guia de segurança.