Comprar criptomoedas com gift cards

Gift cards são uma forma de pagamento muito utilizada na Paxful. Este artigo explica como comprar criptomoedas usando qualquer um dos gift cards aceitos na plataforma.

Antes de negociar

Antes de comprar criptomoedas com gift cards, é preciso considerar alguns aspectos:

• Você só pode vender gift cards que sejam realmente seus.
  • O gift card deve ter saldo suficiente.

Negociar

Pesquisar uma oferta

O primeiro passo para comprar criptomoedas com gift cards é buscar uma oferta que aceite o tipo de seu gift card. Você também precisa inserir o valor em criptomoedas que deseja comprar e a moeda de sua preferência.

Quando encontrar a oferta mais adequada para você (olhando quantas criptomoedas você obterá por cada dólar e a confiabilidade de um vendedor), leia atentamente os termos da oferta antes de iniciar a negociação.

Dica: preste atenção se o vendedor requer um comprovante ou se aceita códigos eletrônicos ou somente gift cards físicos.

Depois de iniciar a negociação, serão apresentadas orientações mais específicas, chamadas de instruções da negociação. Em alguns casos, os vendedores terão um guia passo a passo para você seguir.

Criar uma oferta

Para comprar criptomoedas com gift cards, você também pode criar sua própria oferta. Seguem alguns aspectos a considerar:

• Defina uma margem que considerar lucrativa, pois não é permitido discutir valor durante uma negociação aberta.
  • Redija termos e instruções claros para a oferta.

Após criar e publicar sua oferta personalizada, aguarde que o vendedor inicie uma negociação com você. Você receberá uma notificação assim que a negociação for iniciada. Fique à vontade para discutir todos os detalhes necessários com seu parceiro de negociação e faça o pagamento.

Concluir uma negociação

Depois de fazer o pagamento ao vendedor e enviar o comprovante da operação, clique no botão Pago. Seu pagamento não será confirmado a não ser que você clique nesse botão, e se você se esquecer de fazer isso, a negociação acabará expirando, e a criptomoeda será liberada do depósito de garantia de volta para o vendedor.

O último passo é aguardar a confirmação do pagamento por parte do vendedor. Tenha paciência, pois isso pode levar algum tempo. Assim que ele der essa confirmação, deverá liberar as criptomoedas para você e concluir a negociação

Depois de uma negociação

Após a conclusão da negociação, você pode deixar uma avaliação apropriada sobre seu parceiro. Além disso, se quiser negociar com o mesmo usuário novamente, você pode adicioná-lo à sua lista de usuários confiáveis.

Seguem mais dicas sobre como comprar criptomoedas na Paxful.

Dicas adicionais

1. Como a maioria dos vendedores só aceita gift cards comprados com dinheiro, tenha uma foto do comprovante de compra. Além disso, alguns vendedores podem pedir também uma foto da embalagem.
  2. A maioria dos vendedores só aceita gift cards com o valor impresso no cartão (25 USD, 50 USD, 100 USD…). Muitos também não aceitam vales de valor superior a 100 USD. Leia atentamente os termos e instruções da oferta para saber se você possui o gift card do tipo certo.
  3. A foto de seu gift card deve estar clara e legível; caso contrário, os vendedores podem recusá-lo.
  4. Você não pode vender uma fração do valor de seu gift card. Por exemplo, se você tem um vale de 100 USD, não poderá vender apenas 30 USD, mas somente o valor integral.
  5. Leia sempre os termos da oferta antes de iniciar a negociação e enviar os detalhes do gift card.
  6. Lembre-se de clicar no botão Pago assim que tiver enviado tudo o que o vendedor exigir. Isso evitará que a negociação expire e que os dados de seu gift card sejam roubados.
  7. Fazer corretagem de gift cards é totalmente proibido e viola os Termos de Serviço da Paxful. Corretagem é a prática de comprar o gift card de outra pessoa e tentar vendê-lo na Paxful. Você só pode vender vales que comprar diretamente da empresa emissora. Depois de vender o gift card e receber suas criptomoedas, você não deve mais usá-lo. Se você for pego fazendo corretagem ou tentando vender gift cards usados, sua conta será banida de nossa plataforma.