Comprar bitcoin com vales-presente

Vales-presente são uma forma de pagamento muito utilizada na Paxful. Este artigo explica como comprar bitcoin usando qualquer um dos vales-presente aceitos na plataforma.

Antes de negociar

Antes de comprar bitcoin com vales-presente, é preciso considerar alguns aspectos:

Negociar

Pesquisar uma oferta

O primeiro passo para comprar bitcoin com vales-presente é buscar uma oferta que aceite o tipo de seu vale-presente. Você também precisa inserir o valor em bitcoins que deseja comprar e a moeda de sua preferência.

Quando encontrar a oferta mais adequada para você (olhando quantos bitcoins você obterá por cada dólar e a confiabilidade de um vendedor), leia atentamente os termos da oferta antes de iniciar a negociação.

Dica: preste atenção se o vendedor requer um comprovante ou se aceita códigos eletrônicos ou somente vales-presente físicos.

Depois de iniciar a negociação, serão apresentadas orientações mais específicas, chamadas de instruções da negociação. Em alguns casos, os vendedores terão um guia passo a passo para você seguir.

Criar uma oferta

Para comprar bitcoin com vales-presente, você também pode criar sua própria oferta. Seguem alguns aspectos a considerar:

• Defina uma margem que considerar lucrativa, pois não é permitido discutir valor durante uma negociação aberta.
  • Redija termos e instruções claros para a oferta.

Após criar e publicar sua oferta personalizada, aguarde que o vendedor inicie uma negociação com você. Você receberá uma notificação assim que a negociação for iniciada. Fique à vontade para discutir todos os detalhes necessários com seu parceiro de negociação e faça o pagamento.

Concluir uma negociação

Depois de fazer o pagamento ao vendedor e enviar o comprovante da operação, clique no botão Pago. Seu pagamento não será confirmado a não ser que você clique nesse botão, e se você se esquecer de fazer isso, a negociação acabará expirando, e o bitcoin será liberado do depósito de garantia de volta para o vendedor.

O último passo é aguardar a confirmação do pagamento por parte do vendedor. Tenha paciência, pois isso pode levar algum tempo. Assim que ele der essa confirmação, deverá liberar o bitcoin para você e concluir a negociação

Depois de uma negociação

Após a conclusão da negociação, você pode deixar uma avaliação apropriada sobre seu parceiro. Além disso, se quiser negociar com o mesmo usuário novamente, você pode adicioná-lo à sua lista de usuários confiáveis.

Seguem mais dicas sobre como comprar bitcoin na Paxful.

Dicas adicionais

1. Como a maioria dos vendedores só aceita vales-presente comprados com dinheiro, tenha uma foto do recibo. Além disso, alguns vendedores podem pedir também uma foto da embalagem.
  2. A maioria dos vendedores só aceita vales-presente com o valor impresso no cartão (25 USD, 50 USD, 100 USD…). Muitos também não aceitam vales de valor superior a 100 USD. Leia atentamente os termos e instruções da oferta para saber se você possui o vale-presente do tipo certo.
  3. A foto de seu vale-presente deve estar clara e legível; caso contrário, os vendedores podem recusá-lo.
  4. Você não pode vender uma fração do valor de seu vale-presente. Por exemplo, se você tem um vale de 100 USD, não poderá vender apenas 30 USD, mas somente o valor integral.
  5. Leia sempre os termos da oferta antes de iniciar a negociação e enviar os detalhes do vale-presente.
  6. Lembre-se de clicar no botão Pago assim que tiver enviado tudo o que o vendedor exigir. Isso evitará que a negociação expire e que os dados de seu vale-presente sejam roubados.
  7. Fazer corretagem de vales-presente é totalmente proibido e viola os Termos de Serviço da Paxful. Corretagem é a prática de comprar o vale-presente de outra pessoa e tentar vendê-lo na Paxful. Você só pode vender vales que comprar diretamente da empresa emissora. Depois de vender o vale-presente e receber seus bitcoins, você não deve mais usá-lo. Se você for pego fazendo corretagem ou tentando vender vales-presente usados, sua conta será banida de nossa plataforma.