Come si usa Paxful Earn?

Cos'è Paxful Earn?

La funzione Earn di Paxful è un modo semplice ed entusiasmante di guadagnare dalle criptovalute che tieni sul wallet. Con Earn puoi aggiungere criptovalute al tuo wallet Earn e riceverai interessi ogni settimana.

Potrai poi usare la calcolatrice di interessi integrata per scoprire quanto guadagnerai su ogni deposito di criptovalute che effettui. Gli interessi che accumuli su Earn verranno aggiunti automaticamente al tuo wallet ogni martedì. Quando saranno arrivati sul conto, ti verrà inviata una notifica.

Tieni a mente che il tasso d'interesse può variare da una settimana all'altra. L'attuale tasso di interesse è disponibile nella sezione Deposito del tuo wallet Earn.

Nota:

Al momento solo gli utenti nigeriani che hanno effettuato la verifica dell'identità possono usare Paxful Earn. Molto presto apriremo però la stessa possibilità ad altri utenti: tieniti aggiornato per ricevere tutti gli aggiornamenti

Quali documenti di identità accettiamo per la verifica
I documenti d'identità che accettiamo includono patenti di guida, passaporti e carte d'identità nazionali.
Come si verifica l'identità per poter usare Earn

Per poter usare Earn dovrai effettuare la verifica dell'identità. Segui i passaggi della guida passo passo che trovi più in basso.

1. Vai alla sezione Wallet del tuo conto Paxful.
    2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Earn (vicino a Saldo e Transazioni).
    3. Visualizzerai la finestra di seguito, nella quale riceverai il benvenuto su Earn.
    4. Una volta premuto Inizia, nella prossima schermata ti verrà richiesto di inserire i tuoi dati.
    5. Nella schermata successiva ti verrà richiesto di caricare i documenti per verificare il tuo indirizzo e la tua identità.

Nota:

Le immagini dei documenti dovranno essere in formato JPG, JPEG, o PNG e a colori. Non accettiamo immagini in bianco e nero. Assicurati che il testo sia leggibile e che la foto includa l'intero documento d'identità. Vedi l'esempio di seguito:

6. Verrà visualizzata una nuova finestra per confermare i dati inseriti. Quando la avrai compilata, fai clic su Invia.

7. Quando avrai inviato i materiali, visualizzerai questa schermata, nella quale ti informeremo che hai completato la procedura di verifica.

Nota:

Se non superi la verifica, riceverai un messaggio e vedrai comparire una piccola finestra a comparsa, come di seguito.Earn_KYC_KB_Step_5_-_Rejected.png

Come si usa Earn?
  1. Vai alla sezione Wallet del tuo conto Paxful.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Earn (vicino a Saldo e Transazioni).

La pagina Earn avrà questo aspetto:
  3. A sinistra vedrai un menu con il totale delle criptovalute presenti sul tuo wallet Earn, gli interessi guadagnati e il pagamento degli interessi per la prossima settimana.
  4. Sul lato destro vedrai la calcolatrice di interessi integrata. Qui potrai scoprire gli interessi che puoi guadagnare con un dato deposito.
  5. Inserisci l'importo che vuoi depositare sul wallet, quindi fai clic su Controlla e deposita.

Nota:

Ogni deposito ha un requisito minimo di 25 USD

6. Dopo aver depositato i fondi, visualizzerai il messaggio seguente. I tuoi fondi verranno visualizzati nel menu sinistro.How_to_Use_Earn_-_Final_Screen.png

Questo è quanto! Da questo momento guadagnerai interessi sul tuo deposito.

Come si prelevano fondi dal wallet Earn

Per prelevare criptovalute dal tuo wallet Earn e riportarle sul wallet di Paxful, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Earn.
  2. Fai clic sul pulsante Preleva nella parte bassa del menu a sinistra.
  3. Visualizzerai una finestra a comparsa nella quale ti verrà richiesto di inserire l'importo che vuoi prelevare. Controlla e conferma il prelievo facendo clic sul pulsante blu in basso.

Nota:

Il requisito minimo di deposito è pari a 25 USD.

4. Quando il prelievo sarà stato completato, riceverai una notifica e vedrai la transazione nello storico. Tieni a mente che l'elaborazione di depositi e prelievi non è istantanea, e può richiedere fino a un'ora. Earn_-_How_to_Withdraw_-_Transactions_list.png

Fatto! Hai effettuato un prelievo dal tuo wallet Earn.