Wallet per dispositivi mobili di Paxful

Il wallet di Paxful per dispositivi mobili è disponibile sia per Android che per iOS. Con l'app del wallet di Paxful inviare, ricevere e conservare criptovalute usando il tuo wallet di criptovalute personale. L'app del wallet di criptovalute è inoltre lo strumento perfetto da affiancare a Paxful, uno dei principali mercati di criptovalute peer to peer al mondo.

Con il wallet di Paxful puoi:

• Inviare e ricevere criptovalute nel tuo wallet per criptovalute privato, utilizzabile per effettuare transazioni con chiunque dove e quando vuoi.
  • Conservare in tutta sicurezza le criptovalute che hai accumulato con fatica e controllare il saldo in tempo reale.
  • Tracciare le operazioni aperte su Paxful per conoscere lo stato attuale delle tue ultime transazioni di acquisto e vendita di criptovalute.
  • Condividere l'indirizzo del tuo wallet di criptovalute o il codice QR con altri amici e trader.
  • Personalizzare il tuo profilo sul wallet di Paxful per far sapere chi sei agli utenti con cui effettui transazioni.
  • Ricevere quando vuoi i tassi di conversione aggiornati da criptovaluta a valuta a corso forzoso.

Sei pronto a inviare, ricevere e conservare le tue criptovalute in modo più rapido, efficiente e intelligente? Scarica ora il wallet di Paxful da Google Play Store o dall'App Store per portare la potenza di Paxful nelle tue mani!