Convertire ethereum: domande frequenti

Come faccio a convertire ethereum?

Per convertire i tuoi ethereum:

1. Accedi al tuo conto Paxful e vai alla pagina del wallet
  2. Tocca i tre puntini sotto al titolo Ethereum
  3. Seleziona la criptovaluta nel quale vuoi convertire i tuoi ETH
  4. Inserisci la quantità di ETH da convertire e fai clic su Converti
  5. Controlla che l'importo sia corretto, quindi fai nuovamente clic su Converti

Domande frequenti

Qual è la quantità minima di ETH da convertire?

La quantità minima di ETH da convertire è l'equivalente di 10 USD.

Quali commissioni comporta la conversione di ETH?
Per un elenco completo delle commissioni, fai clic qui.
Posso convertire criptovalute sulla mia app Paxful per dispositivi mobili?

Al momento, non puoi convertire le tue criptovalute dall'app per dispositivi mobili.

La conversione non è andata a buon fine. Cosa posso fare?

Alcune conversioni verranno eseguite in pochi secondi: tieniti pronto! Se la conversione ha esito positivo, un banner ti informerà del buon esito della procedura. Se la conversione non ha esito positivo, i fondi torneranno sul tuo conto entro pochi minuti. Quando avrai riavuto indietro i fondi, potrai provare a effettuare nuovamente la conversione.

La conversione non è andata a buon fine. Ora i fondi sono riservati per la conversione o sembrano essere andati perduti. Cosa posso fare?
Fornisci a Paxful l'ID della transazione associata alla conversione. Il nostro team di assistenza approfondirà l'argomento.