Gestire le offerte tramite il bot di Telegram

Paxful ha un bot Telegram che ti aiuta a cercare offerte sul nostro mercato: ti basta scegliere il tipo di offerta che preferisci, e il nostro bot ti invia i link diretti alle offerte. E non solo: puoi anche effettuare una sottoscrizione a una ricerca con requisiti specifici, e Paxful ti avviserà non appena sul mercato apparirà un'offerta che li soddisfa. In questo articolo vedremo come utilizzare il nostro bot Telegram per cercare offerte.

Nota: per ora il bot supporta solo le offerte in bitcoin.

Aggiungi il bot per le operazioni di Paxful su Telegram: ti permetterà di comprare e vendere criptovalute senza neanche uscire dall'app Telegram!

Attivare il bot

1. Sul nostro account Telegram, digita "PaxBot" nel campo Cerca

Nell'elenco apparirà il bot PaxBot.

Nota: in alternativa, fai clic su questo link per aprire direttamente PaxBot.

2. Fai clic su PaxBot.

Verrà visualizzata la finestra della chat.

3. Fai clic su Inizia nella parte inferiore dello schermo.

Verrà visualizzato un messaggio di saluto. Il bot PaxBot è ora pronto per l'uso.

Effettuare una sottoscrizione alla ricerca di offerte

1. Nella finestra della chat, fai clic su Subscribe.

2. Seleziona un tipo di offerta.

3. Seleziona la categoria di metodi di pagamento che preferisci.

4. Tra le sottocategorie, seleziona il metodo di pagamento che vuoi usare.

5. Scegli la tua valuta preferita.
Attendi che nella chat di Telegram vengano visualizzate delle offerte.

6. Fai clic su un link per aprire un'offerta e avviare l'operazione.

Consigli:

• Per modificare la configurazione della sottoscrizione, fai clic su Change subscription.
  • Per smettere di ricevere notifiche, fai clic su Unsubscribe.
  • Per rimuovere lo storico della chat con il bot PaxBot, svolgi le seguenti operazioni: Fai clic sull'icona a forma di kebab nell'angolo in alto a destra dello schermo > Rimuovi storico > RIMUOVI STORICO.

Cercare offerte

1. Nella finestra della chat, fai clic su Offer search

2. Seleziona un tipo di offerta.

3. Seleziona la categoria di metodi di pagamento che preferisci.

4. Tra le sottocategorie, seleziona il metodo di pagamento che vuoi usare.

5. Scegli la tua valuta preferita.

6. Fai clic su un link per aprire un'offerta e avviare l'operazione.

Consigli:

• Per scoprire le altre offerte disponibili, fai clic su Load more
  • Per modificare le impostazioni di ricerca, fai clic su Offer search > New search.
  • Per rimuovere lo storico della chat con il bot PaxBot, svolgi le seguenti operazioni: Fai clic sull'icona a forma di kebab nell'angolo in alto a destra dello schermo > Rimuovi storico > RIMUOVI STORICO.

Puoi anche consultare la nostra guida su come usare Telegram per tutte le tue notifiche Paxful in questo articolo.