Aggiungere un conto corrente bancario a un'offerta

Questo articolo ti mostra come aggiungere e gestire dati bancari sulla tua offerta.  Ora non devi più inviare manualmente questi dati sensibili alla controparte dell'operazione ogni volta che effettui un'operazione con bonifico bancario. Puoi salvare vari conti bancari e usarli per tutte le tue operazioni con bonifico bancario.

1. Nel 1° passaggio del flusso di creazione dell'offerta, seleziona Bonifico bancario come metodo di pagamento.

2. Scorri fino alla sezione Conto corrente bancario, quindi fai clic su + Aggiungi conto corrente bancario.

Consiglio: per selezionare un conto corrente bancario esistente, fai clic sul campo di testo e seleziona una delle opzioni dal menu a comparsa.

3. Seleziona tipo di conto, paese e valuta, quindi fai clic su Avanti.

4. Completa i seguenti campi:

Nome del campo Descrizione Commenti
Numero Aba Il codice di nove cifre utilizzato per identificare il tuo istituto finanziario. Solo negli Stati Uniti
Numero di conto Il tuo numero di conto personale presso la banca.
Nome dell'intestatario del conto Il nome dell'intestatario del conto. Il nome dell'intestatario del conto deve essere esattamente identico a quello indicato nel conto.
IBAN Il tuo numero di conto corrente bancario internazionale Solo in UE
Banca Il nome della tua banca. Solo in Nigeria

5. Fai clic su Dati del trasferimento internazionale (opzionale) e completa gli altri campi come segue:

Nota: per ricevere pagamenti internazionali è necessario fornire ulteriori dati sull'intestatario del conto.

Nome del campo Descrizione Commenti
Paese di residenza Il tuo paese di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario. Non è il paese di cui hai la cittadinanza.
Stato/regione La tua area o il tuo paese di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
Città La tua città di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
CAP Il codice postale della tua residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
Indirizzo Il tuo indirizzo di residenza completo. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.

6. Fai clic su Aggiungi conto.
Il tuo conto verrà aggiunto all'elenco.

All'interno dell'operazione, la controparte vedrà i tuoi dati bancari in questo modo:

Per maggiori informazioni, leggi i nostri consigli su come comprare criptovalute con bonifici bancari e gestire i tuoi dati bancari nelle impostazioni del profilo, o scopri come aggiungere un conto corrente bancario direttamente dalla chat dell'operazione.