Invio e prelievo di tether (USDT)

Inviare tether (USDT) dal tuo wallet su Paxful è semplice! Per iniziare, dai un'occhiata ai passaggi riportati di seguito:

1. Accedi al tuo conto Paxful e vai alla pagina del wallet.Send_-_Step_1_-_Final.png
  2. Sotto il tuo portafoglio tether, fai clic su "Invia".Send_-_Step_2_-_Final.png
  3. Inserisci la quantità di USDT che desideri inviare e l'indirizzo del wallet del destinatario. Hai due possibilità: inviare USDT tramite la rete tron o farlo usando la rete ethereum. Ogni rete ha commissioni diverse, che vedrai elencate in questo passaggio. Una volta fatto, premi “Continua”.
  4. Vedrai ora visualizzata una pagina di conferma. Controlla nuovamente che l'indirizzo del wallet del destinatario sia corretto. Quando sarai pronto, dopo aver confermato che tutti i dati siano corretti, seleziona “Invia tether ora” per concludere.new_send_step_4.png

Note:

• Dopo l'invio degli USDT, la transazione ha bisogno di 12 conferme sulla blockchain per essere considerata conclusa. Per conoscere lo stato della transazione, visita Etherscan (per gli USDT su ethereum) qui o Tronscan (per gli USDT su tron) qui. Ti basta copiare l'ID della transazione qui dal tuo wallet su Paxful, quindi inserirlo su Etherscan o Tronscan.

Attenzione: Se ti trovi in un paese nell'elenco grigio dell'OFAC, dovrai effettuare la verifica dell'identità prima di poter inviare fondi dal tuo wallet su Paxful.