Convertire bitcoin in tether

Su Paxful puoi convertire i tuoi BTC in USDT. USDT, o tether, è una stablecoin. In poche parole, ti permette di tenere i tuoi bitcoin in una criptovaluta che non subisce gli effetti della volatilità del prezzo del bitcoin. Questo articolo ti illustrerà come convertire i tuoi bitcoin in tether.

1. Accedi al tuo conto Paxful e fai clic su Wallet.

Verrà visualizzata la pagina Wallet, dove troverai i tuoi wallet di bitcoin e tether.

Consiglio:per comprendere al meglio come funziona, puoi usare la funzione tour nell'angolo in alto a destra del tuo wallet su Paxful.

2. Dal tuo wallet di bitcoin, fai clic su Converti.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Converti bitcoin in tether.

3. Inserisci l'importo in BTC che vuoi convertire nel campo dedicato, quindi fai clic su Converti.

Nota:

• Una volta inserito l'importo in BTC, l'importo in USDT che riceverai verrà visualizzato sotto al campo BTC.
  • L'importo include tutti i costi e le commissioni in aggiunta alle commissioni di Paxful. Potrebbero esserci ulteriori commissioni addebitate dalla controparte usata per l'hedging e/o a altre parti terze.
  • Puoi convertire dal saldo qualsiasi importo compreso tra 10 e 10.000 USDT.
  • Se preferisci, puoi anche convertire una percentuale fissa del saldo disponibile facendo clic su 25%, 50% o 75%, o fare clic su Massimo per convertire tutti i BTC disponibili (a condizione che non superino il limite massimo di 10.000 USDT).

4. Ricontrolla l'importo che vuoi convertire, quindi fai nuovamente clic su Converti.

Visualizzerai la pagina Wallet, completa di importi aggiornati.

Nota:

Consulta le nostre guide su come effettuare la verifica dell'identità e convertire tether in bitcoin e scopri le domande frequenti su tether,consigli per comprare bitcoin e le regole per la vendita di bitcoin.