Metodi di pagamento

Su Paxful ci sono più di 300 modi di comprare e vendere bitcoin.

Ecco alcune delle nostre opzioni di pagamento più utilizzate:

1. Compra bitcoin con Bonifico bancario, Cash
  2. Compra bitcoin con wallet online come PayPal, Skrill, Neteller
  3. Compra bitcoin con carte regalo iTunes
  4. Compra bitcoin con carte regalo Amazon
  5. Compra bitcoin in operazioni locali con pagamento in contanti di persona
  6. Compra bitcoin con altcoin come ethereum, litecoin, ripple ecc.

Facendo clic qui, puoi cercare i modi in cui vuoi pagare. Non devi far altro che inserire la quantità di bitcoin che vuoi comprare, la valuta e il metodo di pagamento che userai. Non trovi il metodo di pagamento che cercavi? Puoi sempre suggerirne uno nuovo! Non devi far altro che trovare il link che dice “Il tuo metodo di pagamento non esiste? Clicca qui per consigliarne uno nuovo”.

I modi in cui è possibile comprare bitcoin sono chiamati "metodi di pagamento".

Tutti i modi di comprare bitcoin sono definiti “metodi di pagamento”. Qui trovi l'elenco completo dei metodi di pagamento disponibili. L'elenco è in crescita continua, poiché gli utenti di Paxful creano costantemente nuovi metodi di pagamento. Ogni metodo ha specifiche e livelli di rischio propri, con i quali dovrai familiarizzare prima di iniziare un'operazione. Il sistema peer to peer adottato da Paxful incoraggia questo funzionamento, semplificando l'acquisto di bitcoin.