Utilizzare operazioni automatizzate con carte regalo

Le operazioni automatizzate sono pensate appositamente per le operazioni che utilizzano carte regalo. Questa funzione ti consente di caricare tutte le prove d'acquisto e proprietà necessarie prima ancora che l'operazione abbia effettivamente inizio. Questa guida ti mostrerà il flusso automatizzato dell'operazione, sia dal punto di vista dell'acquirente che da quello del venditore di criptovalute.

Nota: le operazioni automatizzate sono disponibili per i seguenti tipi di carte regalo:

• Amazon, eBay, Google Play, iTunes, Playstation, Steam Wallet, Xbox

Utilizzare operazioni automatizzate in qualità di venditore di criptovaluta

Prima di un'operazione

Per iniziare, ti basta creare un'offerta come di consueto. Seleziona Carte regalo come metodo di pagamento, quindi seleziona la carta regalo che vuoi. Visualizzerai ora il menu Esperienza di scambio preferita. Fai clic su Operazione automatizzata per usare il flusso dell'operazione automatizzato per la tua offerta.

Da lì, completa la creazione dell'offerta come avresti fatto solitamente.

Inoltre, potrai scegliere i tag dell'offerta in base alle tue esigenze. Non dimenticare però che alcuni tag attiveranno determinate modifiche al flusso. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei tag dell'offerta in un'operazione automatica, dai un'occhiata a questo articolo.

Dopo un'operazione

1.
Una volta avviata l'operazione, l'acquirente ti invierà la ricevuta della carta regalo nella chat dell'operazione.

Se vuoi accettare la ricevuta e avviare l'operazione, fai clic su Accetta ricevuta. In quel momento all'acquirente verrà inviata una notifica, e potrà condividere la carta regalo. Se non accetti la ricevuta, puoi anche selezionare Rifiuta operazione per annullarla.

1. Una volta accettata la ricevuta, l'acquirente avrà bisogno di condividere i dati della carta regalo. Dopo aver ricevuto i dati, fai clic su Vedi immagine della carta per visualizzare la carta regalo o su Copia codice per usare il codice.

1. Dopo esserti assicurato della validità del codice, rilascia le criptovalute e segui il passaggio successivo.

Nota:

Se dovessi riscontrare un errore relativo al codice, fai clic su Disputa e i nostri moderatori indagheranno sul caso. Per sapere come avviare una disputa, consulta questo articolo.

Utilizzare operazioni automatizzate in qualità di acquirente di criptovaluta

Nota:

• Puoi utilizzare una sola carta per operazione. Il valore della carta che hai deve corrispondere perfettamente a quello dell'offerta di scambio.
  • Usa una carta che utilizzi la valuta specificata nei termini dell'offerta.

1. Nella pagina dell'offerta, fai clic su Invia carte regalo.

2. Seleziona il tipo di carta.

3. Carica ora una ricevuta della carta regalo. Ti basta fare clic su Carica ricevuta. Questo passaggio è necessario solo per le carte regalo.

Avviso:

Assicurati che il codice della carta regalo non sia visibile sulla ricevuta. Il venditore può annullare l'operazione dopo aver visto l'immagine.

4.  Carica quindi l'immagine della tua carta regalo. Ti basta fare clic su Carica immagine. Questo passaggio è necessario solo per le carte regalo fisiche.

5. Inserisci ora il codice della carta regalo e fai clic su Aggiungi carta.

6. Quando sei pronto, fai clic su Inizia ora l'operazione.

Nota:

• Dopo aver aggiunto la carta, puoi fare clic su Elimina carta per inviare un'altra carta o su Torna all'offerta per tornare alla pagina dell'offerta.
  1. Dopo l'inizio dell'operazione potrai condividere la ricevuta con il venditore.

Nota:

• Se il venditore rifiuta l'operazione, questa verrà annullata.
  1. Quando il venditore avrà accettato la ricevuta potrai condividere la carta regalo. Da quel momento, l'operazione verrà automaticamente contrassegnata con Pagamento effettuato. Il venditore dovrà quindi controllare la carta regalo e rilasciare le criptovalute sul tuo wallet.

Domande frequenti

Cosa succede se il venditore rifiuta l'operazione?
In questo caso, l'operazione viene annullata. Non preoccuparti: i dati della carta non erano ancora stati condivisi con il venditore.
Quante carte posso usare durante un'operazione automatizzata?
Al momento puoi usare solo una carta per operazione. A breve aggiungeremo la possibilità di caricare più di una carta.
Il venditore di criptovalute ha utilizzato il mio codice ma non ha rilasciato i BTC. Cosa faccio ora?
Se credi che il tuo codice sia stato riscattato, non fare clic sul pulsante Annulla! Se l'operazione è stata annullata contatta l'assistenza e riporta l'ID dell'operazione e una breve descrizione dell'accaduto.
Ho caricato una carta ma ora voglio rimuoverla dall'operazione. Cosa devo fare?
Nel 4° passaggio del flusso dell'operazione (Fornisci codice e valore della carta), fai clic su Elimina carta: la tua carta verrà rimossa dall'operazione.

Consulta il nostro articolo sulle specifiche delle operazioni con carta regalo. le nostre guide su come creare un'offerta di vendita di criptovalute e i consigli di Paxful per comprare criptovalute.