Cambiare numero di telefono

Cambiare numero di telefono su Paxful è semplice. Per farlo:

1. Accedi al tuo conto Paxful e porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina: dal menu contestuale che viene visualizzato, fai clic su Impostazioni.
Aprirai così la pagina Impostazioni.

2. Dal menu a sinistra, fai clic su Profilo.
Verrà visualizzata la tua pagina Profilo.

3. Fai clic su Cambia numero vicino al campo TELEFONO.
Verrà visualizzato un link di conferma.

4. Conferma l'azione facendo clic su Fai clic per inviare il link di ripristino all'email.
Verrà inviata un'email alla tua casella di posta.

5. Apri l'email ricevuta da help@paxful.com e fai clic sul link che contiene.
Verrai rimandato direttamente al questionario di sicurezza sul nostro sito web.

Nota: il link ricevuto via email scadrà dopo 30 minuti dall'arrivo dell'email nella casella di posta.

6. Rispondi alle domande di sicurezza e fai clic su Invia.

Il tuo numero di telefono è stato ripristinato. Segui la procedura di verifica del numero di telefono per finalizzare il processo.

Se dovessi avere problemi a rispondere alle domande di sicurezza, o non riuscissi a ricevere l'email, contatta l'assistenza per chiedere aiuto.