Fidato/Bloccato

Aggiungendo gli utenti all'elenco fidati, puoi tenerti in contatto con acquirenti e venditori con i quali hai avuto esperienze positive. Le loro offerte avranno la priorità nella pagina delle offerte. Bloccando gli utenti, ti terrai lontano da acquirenti e venditori con i quali hai avuto esperienze negative. Se vendi criptovalute, le tue offerte non verranno mostrate a questi utenti, mentre se acquisti criptovalute non visualizzerai le loro offerte.

Articoli in questa sezione

Vedi altro