Bacheca

La bacheca è il fulcro nevralgico della tua attività su Paxful.

Da qui puoi accedere a tutte le informazioni di cui hai bisogno. Su Paxful trovi 4 diverse bacheche, ognuna dotata di funzioni e utilizzi specifici.

Bacheca classica

Dopo aver creato un conto su Paxful, ricevi un wallet gratuito e hai accesso alla bacheca classica, Si tratta di una bacheca generale, che ti consente di:

• Vedere operazioni attive e concluse.
  • Consultare le pagine di aiuto.
  • Creare e modificare le tue offerte.
  • Avere una panoramica dei tuoi affiliati.
  • Monitorare l'attività del conto.

Bacheca fornitore

Puoi iniziare ad accedere a questa bacheca non appena crei la tua prima offerta. Dalla bacheca fornitore puoi:

• Vedere operazioni attive e concluse.
  • Avere una panoramica dei tuoi affiliati.
  • Dare un'occhiata ai grafici delle vendite.
  • Consultare le statistiche sulle offerte: attive, disattivate e altro ancora.
  • Scoprire i risultati dei sondaggi sulle operazioni passate.
  • Creare e modificare offerte
  • Effettuare ulteriori operazioni di verifica del conto.
  • Richiedere nuove funzioni ai nostri sviluppatori.

In generale, questa bacheca è utile a seguire lo stato di tutte le tue offerte e operazioni.

Bacheca commerciante

Questa bacheca è aperta solamente agli utenti che utilizzano la funzione “Paxful Pay” (puoi registrarti per il suo utilizzo dalla pagina Paxful Pay). Nella bacheca commerciante trovi:

• Le vendite negli ultimi 28 giorni.
  • Tutte le transazioni effettuate utilizzando il link da commerciante.

Bacheca affiliato

Da questa bacheca puoi monitorare i tuoi affiliati e le commissioni che ti permettono di ricevere.

Qui potrai:

• Vedere il tuo link affiliato e condividerlo con amici e conoscenti.
  • Avere una panoramica dettagliata di tutti i tuoi affiliati.
  • Approfondire i guadagni ottenuti dalle operazioni completate dai tuoi affiliati.
  • Creare link tracciabili unici nella sezione "ID tracking".

Il programma affiliati Paxful è una straordinaria occasione di premiare gli utenti che condividono il proprio link affiliato Paxful con amici e colleghi.