Attivare la 2FA con Google Authenticator

Prenditi qualche minuto per attivare l'autenticazione a 2 fattori (2FA): può fare un'enorme differenza a livello di sicurezza del conto. Paxful offre anche la 2FA tramite SMS, ma ti consigliamo di utilizzare Google Authenticator, l'opzione più sicura. Gli SMS non sono affidabili perché una tattica comunemente usata dagli hacker, lo “scambio della SIM”, gli consente di avere accesso ai tuoi SMS.

Guarda la nostra video guida all'autenticazione a due fattori:

Nota: prima di iniziare, scarica l'app Google Authenticator per il tuo cellulare.

Per attivare la 2FA tramite Google Authenticator dalle impostazioni di sicurezza del conto:

1. Dopo aver installato l'app, accedi al tuo conto Paxful da un altro dispositivo (PC, tablet o un altro smartphone).
2. Porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic suImpostazioni dal menu contestuale che viene visualizzato.
Aprirai così la pagina Impostazioni.
3. Dal menu a sinistra, fai clic su Sicurezza.
Aprirai così la pagina Sicurezza.
4. Sotto a 2FA per accedere, seleziona GOOGLE AUTHENTICATOR o AUTHY.

5. Fai clic su AGGIORNA 2FA PER ACCEDERE.

Verrà visualizzato un codice QR.
6. Scansiona il codice QR con il tuo cellulare utilizzando l'app Google Authenticator. L'app ti mostrerà un codice di 6 cifre.
7. Inserisci il codice di 6 cifre nel campo vicino al codice QR.

8. Fai clic su AGGIORNA 2FA PER ACCEDERE.

Consiglio: puoi impostare l'utilizzo della 2FA anche per confermare l'invio e il rilascio di criptovalute. In questo modo, il tuo wallet di Paxful sarà ancora più protetto.

Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida alla sicurezza e i consigli di sicureza.