Impostare le domande di sicurezza

Le domande di sicurezza sono una parte fondamentale del meccanismo di protezione del tuo conto Paxful: se dovessi perderlo, ti consentono di recuperare l'accesso al conto. Segui questi passaggi per impostare le domande di sicurezza.

1. Accedi al tuo conto Paxful e porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina, quindi fai clic su Impostazioni dal menu contestuale che viene visualizzato.
Verrà visualizzata la pagina Impostazioni.
2. Dal menu sulla sinistra, fai clic su IMPOSTA DOMANDE DI SICUREZZA.

Visualizzerai la finestra di dialogo Imposta le tue domande di sicurezza.
3. Fai clic sul link Imposta risposte.
Visualizzerai ora la finestra di dialogo Imposta risposte.
4. Seleziona 3 domande di sicurezza dall'elenco a comparsa e digita le rispettive risposte nei campi sotto ogni domanda.

Attenzione: ricontrolla le risposte e assicurati di ricordarle. Se dovessi ricorrere alle domande, le risposte dovranno essere esattamente quelle indicate in questi campi. Se dimentiche le risposte, recuperare l'accesso al conto sarà molto più difficile.

Consiglio: al momento di scegliere le risposte alle tue domande di sicurezza, se possibili scegli informazioni che non siano disponibili sui tuoi profili social. Ad esempio, non rispondere alla domanda "Chi era il tuo miglior amico a scuola?" con il nome dell'amico, ma utilizza il soprannome che gli avevi dato.

5. Fai clic su Salva.
Ora le tue domande di sicurezza sono impostate. Verrai reindirizzato alla pagina Impostazioni conto.

Per maggiori informazioni su come proteggere il tuo conto, consulta la nostra guida alla sicurezza.