Ho ricevuto un'email sospetta. Viene da Paxful?

Se hai ricevuto un'email sospetta che sembra provenire da un nostro indirizzo o da un ente che dice di essere legato a noi, non fare clic su alcun link contenuto nell'email, non scaricare alcun allegato e non rispondere all'email. Segnala questa email alla nostra assistenza. Includi tutte le informazioni contenute nell'email: ci aiuterà a indagare sulla sua provenienza e ad agire per impedire che si diffonda ad altri clienti.

Indirizzi email ufficiali di Paxful:

help@paxful.com

help@paxful.zendesk.com

noreply@paxful.com

press@paxful.com

hello@paxful.com

security@paxful.com

privacy@paxful.com

Informazioni che Paxful non richiederà mai:

• Il numero completo della carta di credito, o altri dati finanziari
  • La tua password
  • La tua password monouso per la 2FA (codice)

Come individuare un'email di phishing:

I truffatori cambiano spesso tattica, ma ci sono dei segnali classici che contraddistinguono le email di phishing e spoofing:

• Richiedono conti correnti bancari, nome utente, password, numero di previdenza sociale o identità. Non condividere mai questi dati.
  • Suggeriscono che il tuo conto sia stato compromesso. Se il conto è davvero compromesso, ti contatteremo esclusivamente in modo automatico da indirizzi email “no-reply”.
  • Si presentano come email non richieste contenenti un link per verificare i dati del conto.
  • Contengono dei refusi nell'indirizzo. Vediamo spesso indirizzi email come support@ppaxful.com (refuso).
  • Includono dei link sospetti che non rimandano a www.paxful.com. Prima di inserire i tuoi dati di accesso o fare clic su un link, verifica sempre l'URL che visiti copiandolo nella barra degli indirizzi senza premiere invio.
  • Imitano il nostro design grafico. per distrarti da refusi nell'indirizzo email o nei link che rimandano al sito web, usando foto e colori simili a quelli della nostra piattaforma.
  • Contengono allegati .html.

Per maggiori informazioni su come proteggere il tuo conto, leggi la nostra guida alla sicurezza.