Aggiungere un conto corrente bancario nella chat di un'operazione

In questa guida scoprirai come aggiungere i tuoi dati bancari alla chat dell'operazione. Questa possibilità ti consente di conservare i tuoi dati bancari in tutta sicurezza e di inviarli alla controparte dell'operazione senza doverli inviare manualmente, così da evitare refusi o incomprensioni sui dati sensibili. Puoi salvare più di un conto corrente bancario e utilizzare tutti i conti salvati per le tue operazioni con bonifico bancario.

1° passaggio

Avvia un'operazione con bonifico bancario e fai clic su “I miei conti correnti bancari”, quindi fai clic sul pop up “Aggiungi conto corrente bancario”. Ricorda di tenere i dati del conto a portata di mano.

Nota bene: se hai già salvato un conto in precedenza, vai direttamente al 4° passaggio.

2° passaggio

1. Indica se il conto è registrato a nome di una persona o di una società.
2. Seleziona il paese.
3. Specifica la valuta del conto.

Fai clic su “Avanti” per proseguire.

3° passaggio

1. Aggiungi il numero Aba (per gli Stati Uniti) o seleziona la tua banca (per la Nigeria).
2. Inserisci il numero di conto, o l'IBAN nei paesi dell'UE.
3. Aggiungi il nome dell'intestatario del conto.

USA:

UE:

Nigeria:

Fai clic su “Aggiungi conto corrente bancario” o aggiungi i dati per i bonifici internazionali Swift (facoltativo):

1. Paese di residenza dell'intestatario del conto
2. Stato/regione dell'intestatario del conto
3. Città dell'intestatario del conto
4. CAP dell'intestatario del conto
5. Indirizzo dell'intestatario del conto

4° passaggio

Se è andato tutto bene, nella finestra in basso verrà visualizzato il tuo conto corrente bancario. Per inviare i dati alla controparte dell'operazione fai clic sui dati del conto, verifica che siano corretti e fai clic su “Condividi dati bancari”.

L'acquirente dei bitcoin riceverà il seguente messaggio:

Nota bene:
  • I clienti residenti in un paese per il quale non supportiamo conti correnti bancari non visualizzeranno questa opzione. Al momento supportiamo USA, Nigeria e paesi UE.
  • Una volta inviati i dati bancari, non è più possibile eliminarli dalla chat. Puoi però inviare i dati del conto più di una volta.