Aggiungere un conto corrente bancario nella chat di un'operazione

In questa guida scoprirai come aggiungere i tuoi dati bancari nella chat dell'operazione. Questa possibilità ti consente di conservare i tuoi dati bancari in tutta sicurezza e di inviarli alla controparte dell'operazione senza doverli inviare manualmente, Puoi salvare più di un conto corrente bancario e utilizzare tutti i conti salvati per le tue operazioni con bonifico bancario.

Aggiungere un conto corrente bancario

1. Avvia un'operazione con bonifico bancario. In basso a sinistra nella chat dell'operazione, fai clic su I MIEI CONTI CORRENTI BANCARI.

Verrà visualizzata una finestra a comparsa.

2. Nella finestra a comparsa, fai clic su AGGIUNGI CONTO CORRENTE BANCARIO.

3. Seleziona tipo di conto, paese e valuta, quindi fai clic su Avanti.

4. Completa i seguenti campi:

Nome del campo Descrizione Commenti
Numero Aba Il codice di nove cifre utilizzato per identificare il tuo istituto finanziario. Solo negli Stati Uniti
Numero di conto Il tuo numero di conto personale presso la banca.
Nome dell'intestatario del conto Il nome dell'intestatario del conto. Il nome dell'intestatario del conto deve essere esattamente identico a quello indicato nel conto.
IBAN Il tuo numero di conto corrente bancario internazionale Solo in UE
Banca Il nome della tua banca. Solo in Nigeria

5. Fai clic su Dati per il trasferimento internazionale (facoltativo) e completa i campi aggiuntivi come segue:

Nota: per ricevere pagamenti internazionali è necessario fornire ulteriori dati sull'intestatario del conto.

Nome del campo Descrizione Commenti
Paese di residenza Il tuo paese di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario. Non è il paese di cui hai la cittadinanza.
Stato/regione La tua area o il tuo paese di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
Città La tua città di residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
CAP Il codice postale della tua residenza attuale. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.
Indirizzo Il tuo indirizzo di residenza completo. Come indicato nei documenti relativi al conto corrente bancario.

6. Fai clic su Aggiungi conto corrente.

Il tuo conto corrente bancario verrà visualizzato in una finestra nella parte inferiore della chat dell'operazione.

Nota:
  • I clienti residenti in un paese per il quale non supportiamo conti correnti bancari non visualizzeranno questa opzione.
  • Una volta inviati i dati bancari, non è più possibile eliminarli dalla chat. Puoi però inviare i dati del conto più di una volta.

Condividere i dati di un conto corrente bancario

1. Nella chat dell'operazione, fai clic su I MIE CONTI CORRENTI BANCARI.

Verrà visualizzata una finestra a comparsa.

2. Fai clic sul conto corrente bancario che desideri condividere.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Condividi i tuoi dati bancari con l'acquirente.

3. Verifica che i dati che stai per condividere siano corretti, quindi fai clic su Condividi dati bancari.

I tuoi dati bancari verranno visualizzati nella chat dell'operazione.

Consulta la nostra guida su come aggiungere un conto corrente bancario al tuo profilo e dai un'occhiata al nostro articolo su come vendere le tue criptovalute con bonifico bancario.