Pagina operazione semplificata

Paxful ha creato un modo più semplice e intelligente di approcciarsi alle operazioni: ora è possibile effettuarle anche senza perdere tempo ad avviare la chat dell'operazione. Questo è possibile perché le istruzioni e i requisiti più importanti dell'operazione fanno ora parte della procedura stessa. I requisiti, che hanno un impatto diretto sul flusso dell'operazione, vengono scelti dal fornitore durante la procedura di creazione dell'offerta. Queste impostazioni dipendono in modo specifico dal metodo di pagamento. Ecco una panoramica di questa nuova funzione, a cui abbiamo dato il nome di Pagina operazione lite.

Nota bene: al momento questa opzione è disponibile solamente per offerte di vendita che utilizzano PayPal.

Creazione dell'offerta

Effettuare operazioni in qualità di venditore

Effettuare operazioni in qualità di acquirente

Creazione dell'offerta

Per attivare la funzione, contatta per prima cosa il nostro team dedicato all'esperienza clienti.

Con la versione semplificata seguirai una procedura simile a quella della versione classica, ma potrai scegliere vari requisiti aggiuntivi specifici per il pagamento che hai scelto. Potrai così evitare la chat, dato che le istruzioni e i requisiti sono già integrati nel flusso dell'operazione. Ecco un esempio di come funziona la procedura per un'offerta PayPal:

Per prima cosa devi creare un'offerta di vendita per i tuoi bitcoin.

Nel secondo passaggio dovrai compilare questi campi:

1. Elenco di opzioni che verranno richieste prima che sia possibile effettuare il pagamento.

Nota bene: la richiesta di invio del documento d'identità può essere rimossa se fornitore e acquirente hanno già effettuato operazioni in passato, e in quella circostanza l'acquirente ha verificato la propria identità con il nostro team conformità.

2. Un file che verrà richiesto dopo l'effettuazione del pagamento.

3. L'email alla quale effettuare il pagamento su PayPal, che verrà mostrato all'acquirente dopo che avrai approvato il suo documento d'identità.

Effettuare operazioni in qualità di venditore

1° passaggio

All'inizio dell'operazione vedrai questa pagina. Da qui in poi, qui potrai passare all'operazione classica, comprensiva di chat:

Attendi che l'acquirente carichi il suo documento d'identità. Nel mentre potrai passare alla modalità con chat normale facendo clic su “Richiedi chat”.

Dopo che l'acquirente ti avrà inviato i propri documenti, potrai scegliere tra le seguenti opzioni:

1. Vedere il file caricato dall'acquirente.

2. Accettare il file e proseguire.

3. Rifiutare il file e chiedere all'acquirente di riprovare.

4. Passare alla pagina della chat classica.

Se è andato tutto bene, fai clic su “Accetto” e avanza al passaggio successivo.

2° passaggio

Attendi che l'acquirente effettui il pagamento. Se necessario, avvia una chat con la controparte dell'operazione facendo clic su “Richiedi chat”.

Dopo che l'acquirente avrà confermato di aver effettuato il pagamento, puoi agire come segue:

1. Vedere la prova di pagamento.

2. Confermare la ricezione del pagamento.

3. Se è tutto ok, rilasciare i BTC.

4. Richiedere una chat per verificare dei dettagli.

5. In caso di problemi con il pagamento o azioni sospette da parte dell'acquirente, avviare una disputa.

In uno scenario ideale, non devi far altro che confermare il pagamento e fare clic su “Rilascia BTC”.

3° passaggio

Una volta conclusa un'operazione, non dimenticare di lasciare un feedback: fai clic su "Lascia feedback

Effettuare operazioni in qualità di acquirente

Avvia un'operazione come di consueto:

1° passaggio

Visualizzerai questa pagina. Da qui potrai:

1. Caricare i file con il documento d'identità richiesti dal venditore.

2. Annullare l'operazione se qualcosa fosse andato storto.

Dopo aver fatto clic sul pulsante “Carica”, seleziona i file necessari:

1. Caricare un file dal tuo dispositivo.

2. Fornire un link diretto a un file.

3. Fotografare un documento d'identità e caricarne la foto.

Per procedere, fai clic su “Carica”.

Visualizzerai le seguenti opzioni:

1. Eliminare il file caricato e riprovare.

2. Inviare i file al fornitore.

3. Annullare l'operazione.

Pronto? Fai clic su “Invia al fornitore”.

Nota bene: il venditore potrà passare in qualsiasi momento alla versione classica con chat.

2° passaggio

Mentre attendi che il venditore esamini i tuoi documenti, puoi annullare l'operazione:

Dopo che il documento d'identità sarà stato accettato, potrai fare quanto segue:

1. Caricare la prova di pagamento così come hai fatto con il documento d'identità.

2. Annullare l'operazione.

Dopo il caricamento e il pagamento potrai:

1. Rimuovere il file e riprovare.

2. Fare clic su “Pagamento completato” e proseguire.

3. Annullare l'operazione.

Se sei certo che il pagamento è stato effettuato, fai clic su “Pagamento completato”.

3° passaggio

Mentre aspetti che il fornitore confermi il pagamento e rilasci i BTC, puoi annullare l'operazione:

Se riuscirai a farlo, visualizzerai la seguente pagina:

Ora puoi lasciare un feedback alla controparte dell'operazione.