Installare il wallet per dispositivi mobili di Paxful in Cina

Vuoi usare il wallet per dispositivi mobili di Paxful in Cina su un dispositivo Android? Subisci delle restrizioni che imitano il tuo accesso a Google Play? Ecco cosa puoi fare per installare il nostro wallet per dispositivi mobili.

1° passaggio

Installa un VPN sul tuo dispositivo.

In Cina, molti siti web di fornitori di VPN sono bloccati. I principali fornitori hanno però creato dei siti web “speculari” (copie esatte del sito web, con un URL diverso) ai quali è possibile accedere. Si trovano su Internet.

Di seguito trovi un elenco dei più popolari servizi VPN:

• Express VPN
  • VyprVPN
  • Nord VPN
  • Surfshark
  • Astrill
  • StrongVPN

Nota: non acquistare un VPN prima di aver verificato che funzioni in Cina!

2° passaggio

Scarica Google Play, quindi scarica l'ultima versione della nostra app.

1. Vai al sito web di Google. Ecco il link.
  2. Scarica l'app di Google Play sul tuo dispositivo mobile.
  3. Cerca Wallet per bitcoin di Paxful sul Google Play Store o visita il nostro sito web.

Una volta installata la nostra app per dispositivi mobili, comoda e sicura, rivolgi eventuali altre domande al team del servizio clienti o consulta le Domande frequenti.