Apa maksudnya "seorang pengguna memblokir Anda"?

“Diblokir” di Paxful bukanlah akhir dari segalanya.  

Jika Anda pernah menerima pesan yang mengatakan bahwa pengguna tertentu telah “memblokir” Anda, jangan terlalu khawatir karena tidak memengaruhi akun Anda dan tindakan yang bisa dilakukan terhadap hal tersebut. Jika seorang pengguna memblokir Anda, artinya mereka tidak akan melihat semua penawaran yang Anda buat di masa mendatang. Mereka mungkin memiliki alasan sendiri tetapi akan tidak memengaruhi posisi Anda di Paxful dan tidak akan memengaruhi kemampuan Anda untuk menjual dan membeli bitcoin. Jadi, terus gunakan akun Anda seperti biasa. Sebagai kiat pro, Anda bisa mencoba menjadi setransparan dan seramah mungkin dengan mitra jual beli Anda. Namun pada akhirnya, ingatlah bahwa Anda tidak bisa menyenangkan semua orang.

Artikel dalam bagian ini

Lihat lainnya