Apa maksudnya "seorang pengguna memblokir Anda"?

“Diblokir” di Paxful bukanlah akhir dari segalanya.  

Jika Anda pernah menerima pesan yang mengatakan bahwa pengguna tertentu telah “memblokir” Anda, jangan terlalu khawatir karena tidak akan memengaruhi akun Anda dan tindakan yang bisa dilakukan terhadap hal tersebut. Jika pengguna memblokir Anda, berarti mereka tidak akan melihat semua penawaran yang Anda posting di masa mendatang. Mereka mungkin memiliki alasan sendiri, tetapi tidak akan memengaruhi posisi Anda di Paxful dan kemampuan untuk menjual dan membeli mata uang kripto. Jadi, terus gunakan akun seperti biasa. Sebagai kiat pro, Anda bisa mencoba menjadi setransparan dan seramah mungkin kepada mitra jual beli. Namun pada akhirnya, ingatlah bahwa Anda tidak bisa menyenangkan semua orang.

Artikel dalam bagian ini

Lihat lainnya