Comment activer la 2FA par SMS (texto)

Pour configurer la 2FA par SMS (texto), suivez ces étapes :

Configurer la 2FA par SMS :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful sur un autre appareil.
  2. Survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Settings_Icon_.png Paramètres dans le menu.
  3. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Security_Icon.pngSécurité.
  4. Sur la page de sécurité, sous Paramètres 2FA, sélectionnez SMS en cliquant sur la flèche descendante down_arrow_icon.png
  5. Vous verrez un menu dans lequel vous pouvez cliquer sur Activer la 2FA par SMS.
  6. Lorsque vous cliquez sur Activer la 2FA par SMS, un menu s'affiche.

Pour vérifier que la 2FA par SMS est activée, regardez si Activé est écrit en regard de Statut. Vérifiez également que le bouton à bascule sous Activer la double authentification et en regard de Connexion est bleu.

Note :

Paxful vous conseille également d'activer la 2FA par SMS pour Envoyer des cryptomonnaies et pour Débloquer des cryptomonnaies. Cela offre une sécurité avancée pour la connexion et le trading.

1. Lorsque tous les boutons sont bleus, vous êtes prêt(e) ! La 2FA par SMS est configurée.

Note :

Pour supprimer la 2FA par SMS, cliquez sur le bouton Deactivate_2FA_Button.png .
Pour dépanner la 2FA par SMS, visitez cette page du centre d'aide.