Qu'est-ce que la 2FA ?

La double authentification (2FA) est une couche de sécurité supplémentaire qui permet aux utilisateurs de se vérifier au moyen de deux facteurs d'identification différents. La 2FA est souvent utilisée pour protéger les identifiants ou les informations d'un utilisateur, ou les ressources accessibles dans un système. Seul l'utilisateur a accès à une alerte 2FA spécifique envoyée par Authy, Google Authenticator ou e-mail.

La 2FA est une couche de sécurité secondaire qui permet de protéger votre compte. Avec un système d'authentification, vous recevez un code à entrer pour vous connecter à votre compte ou compléter des transactions.

Il existe différents types de systèmes d'authentification ou de méthodes 2FA que vous pouvez utiliser. Les trois options sont les suivantes :

• Google Authenticator
  • Twilio Authy
  • E-mail

Pour configurer la 2FA, vous devez d'abord définir vos questions de sécurité dans les paramètres de votre compte