Utiliser des équations de prix du bitcoin pour les offres

Comme tous les traders le savent, le prix du bitcoin varie d'une plateforme d'échange à une autre. Chez Paxful, nous vous offrons plus de flexibilité et la liberté de choisir à votre convenance le prix du bitcoin le plus avantageux pour vos offres. Lorsque vous créez une offre sur Paxful, vous pouvez choisir le marché source pour le prix du bitcoin ainsi que le niveau de prix.

Lorsque vous créez une offre pour acheter ou vendre des bitcoins, vous pouvez soit utiliser le prix normal proposé par Paxful soit sélectionner l'une des plateformes d'échange populaires proposées, qui s'affichent dans une liste déroulante. Vous pouvez également sélectionner le niveau de prix à utiliser.

Prix du bitcoin de l'offre = prix source + pourcentage de gain

À l'étape 2 (Tarification des transactions) de la création d'une offre, effectuez ces opérations :

1. Cliquez sur Passer au mode avancé sous Pourcentage au-dessus du prix du marché que votre offre utilisera.

Les options avancées s'affichent.

2. Sélectionnez la plateforme d'échange dans la liste Source de prix personnalisée.

3. Sélectionnez un niveau de prix dans la liste Sélectionnez un niveau de prix à utiliser.

Votre prix du bitcoin personnalisé est défini. Vous pouvez continuer avec la création de l'offre.

Note :  Vous pouvez revenir à la procédure simple à tout moment en cliquant sur Passer au mode simple.

Pour en savoir plus, consultez notre foire aux questions sur les équations du prix.