Vérification du numéro de téléphone

Si vous n'avez pas créé votre compte Paxful avec un numéro de téléphone, vous devrez le faire vérifier pour accéder à certains niveaux de votre compte. Cela ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte avec des outils comme la double authentification (2FA). Voici comment faire vérifier votre numéro de téléphone sur Paxful si vous ne l'avez pas créé avec un numéro de téléphone.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez avec le curseur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel.

La page Paramètres du compte s'affiche.
  2. Dans le menu à gauche de la page, cliquez sur Profil.
  3. Saisissez votre numéro de téléphone dans le champ Téléphone puis cliquez sur Vérifier ou Recevoir un appel vocal.

Note : Nous conseillons l'option Vérifier qui envoie un code par SMS, car l'option d'appel vocal n'est pas disponible dans tous les pays.

4. a) Option par appel vocal
    Vous recevez un appel téléphonique avec un code de confirmation. Écoutez attentivement et saisissez le code dans le champ Code de confirmation, puis cliquez sur Envoyer. Votre numéro est alors vérifié.
    b) Option par SMS
    Vous recevez un SMS avec le code de confirmation. Saisissez le code dans le champ Code de confirmation, puis cliquez sur Envoyer. Votre numéro est vérifié.

Après avoir fait vérifier votre numéro de téléphone, envisagez d'activer la double authentification et de faire vérifier votre identité.