Vérification de l'adresse

La vérification de l'adresse est essentielle pour notre procédure de connaissance du client. Elle vous offre davantage de possibilités sur notre plateforme. Ce guide vous montre comment procéder.

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir terminé et réussi la Vérification d'identité.

Étape 1 : Ouvrez la page Vérification d'adresse

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez avec le curseur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Vérification d'identité.
    Une fenêtre s'affiche avec un guide vidéo de vérification.
  2. Après avoir regardé la vidéo, cliquez sur Poursuivre la vérification.
    La page Vérification s'affiche.

Étape 2 : Saisissez vos informations

1. Remplissez les champs du formulaire de vérification de l'adresse.

Nom du champ Description Remarques
Pays de résidence Sélectionnez le pays où vous résidez actuellement.
Type de justificatif de domicile Sélectionnez le type de document que vous téléversez. Documents acceptés : factures de fournisseur d'énergie ou d'eau, relevé de compte, relevé de carte bancaire.
Région/état Sélectionnez l'état ou la région où vous résidez.
Ville Votre ville de résidence. Comme indiqué sur votre document.
Adresse ligne 1 Saisissez votre adresse. Comme indiqué sur votre document.
Adresse ligne 2 Continuez votre adresse. Ce champ est facultatif.
Code postal Votre code postal. Comme indiqué sur votre document.
  1. Cliquez sur Démarrer la vérification d'adresse.
    AddressForm2New.pngLa page de téléchargement s'affiche.

Astuce : Pour voir des exemples de bons justificatifs de domicile, cliquez sur Afficher des exemples.

Étape 3 : Téléchargez un justificatif de domicile

1. Cliquez sur Téléverser des fichiers, puis téléversez le document que vous avez sélectionné.

Note : Le justificatif de domicile téléversé doit être daté de moins de trois mois. Si vous téléversez un document plus ancien, vous devrez recommencer le processus de vérification.

2. Après avoir sélectionné le fichier, cliquez sur Continuer. Si vous souhaitez sélectionner un autre fichier, cliquez sur Téléverser des fichiers et recommencez.

Vous recevrez une notification concernant votre demande en quelques minutes (5 à 10 minutes). Consultez vos notifications pour savoir si votre demande est approuvée ou rejetée. Vous pouvez également consulter la boîte de réception de votre e-mail.

Note :

• Chaque utilisateur a droit à 5 tentatives de vérification, sans limite de temps.
  • Si vous n'avez pas reçu de réponse dans les 24 heures, cela signifie que votre document sera vérifié manuellement, ce qui peut prendre de 2 à 7 jours.
  • En raison de la pandémie de coronavirus (COVID-19), les délais de traitement de la vérification manuelle peuvent être plus longs que d'habitude (3 à 10 jours). Merci pour votre patience.

Pour toute question ou en cas de problème, n'hésitez pas à contacter verification@paxful.com ou help@paxful.com.