Envoyer des ethereums (ETH)

Envoyer des ethereums (ETH) depuis votre portefeuille Paxful est facile ! Consultez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page de votre portefeuille.

La page Portefeuille s'affichera.

2. Trouvez la devise Ethereum (ETH) sous Avoirs puis cliquez sur Envoyer.

La fenêtre de dialogue Envoyer des crypto monnaies s'affichera.

3. Entrez l'adresse Ethereum du destinataire dans le champ Envoyer à, ou entrez le nom d'utilisateur du destinataire en cliquant sur Utilisateur Paxful pour envoyer des ETH à un autre utilisateur Paxful. Indiquez la quantité d'ethereum dans le champ Montant à envoyer, puis cliquez sur Continuer.

4. Vérifiez à nouveau l'adresse Ethereum du destinataire (ou son nom d'utilisateur) et le montant que vous souhaitez envoyer.
    Si vous envoyez des ETH vers un portefeuille externe, les frais actuels associés à cette transaction s'afficheront également à cette étape. Pour en savoir plus sur ces frais, consultez cet article. Si vous avez activé la double authentification (2FA) pour l'envoi de crypto, entrez votre code 2FA dans le champ Code 2FA et cliquez sur Envoyer.

Notes : Après l'envoi d'ETH vers un portefeuille externe, la transaction a besoin de 12 confirmations sur la blockchain pour réussir. Vous pouvez vérifier le statut de la transaction via Etherscan (cliquez ici). Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful (cliquez ici) et saisissez-le dans Etherscan pour suivre la transaction.