FAQ sur la conversion des ethereums

Comment convertir des ethereums ?

Pour convertir vos ethereums :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page Portefeuille
  2. Tapez les trois points sous Ethereum
  3. Sélectionnez la crypto monnaie que vous souhaitez recevoir pour vos ETH
  4. Entrez le montant en ETH que vous souhaitez convertir et cliquez sur Convertir
  5. Vérifiez que le montant indiqué est correct et cliquez de nouveau sur Convertir

Foire aux questions

Quel est le montant minimum en ETH que je peux convertir ?

Le montant minimum en ETH que vous pouvez convertir est l'équivalent de 10 $.

Quels sont les frais associés à la conversion d'ETH ?
Vous pouvez consulter la liste complète des frais ici.
Puis-je convertir ma crypto sur mon application mobile Paxful ?

À ce jour, l'option de conversion de crypto n'est pas disponible sur l'application mobile.

Ma conversion a échoué. Que dois-je faire ?

Certaines conversions réussiront après quelques secondes, veuillez patienter. Si votre conversion réussit, une bannière verte s'affichera pour vous en informer. Si votre conversion échoue, vos fonds devraient être retournés sur votre compte après quelques minutes. Une fois les fonds retournés, vous pouvez réessayer la conversion.

Ma conversion a échoué et les fonds sont réservés pour la conversion ou semblent être perdus. Que dois-je faire ?
Veuillez nous indiquer l'ID de transaction associé à votre conversion et notre équipe d'assistance l'examinera.