Envoyer des tethers (USDT)

Envoyer des tethers (USDT) depuis votre portefeuille Paxful est facile ! Consultez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page de votre portefeuille.

La page Portefeuille s'affichera.
  2. Trouvez la devise Tether (USDT) sous Avoirs puis cliquez sur Envoyer.

La fenêtre de dialogue Envoyer des crypto monnaies s'affichera.

3. Entrez l'adresse Tether du destinataire dans le champ Envoyer à, ou entrez le nom d'utilisateur du destinataire en cliquant sur Utilisateur Paxful pour envoyer des USDT à un autre utilisateur Paxful. Indiquez la quantité de tethers dans le champ Montant à envoyer, puis cliquez sur Continuer.

4. Vérifiez à nouveau l'adresse Tether du destinataire (ou son nom d'utilisateur) et le montant que vous souhaitez envoyer. Si vous avez activé la double authentification (2FA) pour l'envoi de crypto, entrez votre code 2FA dans le champ Code 2FA et cliquez sur Envoyer.

Notes : Après l'envoi d'USDT, la transaction a besoin de 12 confirmations sur la blockchain pour réussir. Vous pouvez consulter le statut de la transaction sur Etherscan (pour les USDT Ethereum) en cliquant ici et sur Tronscan (pour les USDT Tron) en cliquant ici. Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful en cliquant ici et saisissez-le dans Etherscan ou Tronscan pour suivre la transaction.

Avertissement : Si votre pays de résidence apparaît sur la liste grise de l'OFAC, vous devrez faire vérifier votre identité pour envoyer des fonds depuis votre portefeuille Paxful.