Convertir des bitcoins en tethers

Vous pouvez convertir vos BTC en USDT sur Paxful. Le tether, ou USDT, est un stablecoin qui vous permet de stocker vos bitcoins dans une crypto monnaie qui n'est pas affectée par la volatilité des prix du Bitcoin. Cet article vous guidera sur la façon de convertir vos bitcoins en tethers.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et cliquez sur Portefeuille.

La page de votre Portefeuille s'affiche avec vos portefeuilles Bitcoin et Tether.

Astuce : Vous pouvez également utiliser la fonction Suivez le guide qui apparait dans le coin supérieur droit de votre portefeuille Paxful pour une description complète de son fonctionnement.

2. Dans votre portefeuille Bitcoin, cliquez sur Convertir.

La fenêtre Convertir des Bitcoin en Tether s'affiche.

3. Saisissez le montant en BTC que vous souhaitez convertir, puis cliquez sur Convertir.

Note :

• Dès que vous saisissez un montant en BTC, le montant que vous recevrez en USDT s'affiche sous le champ BTC.
  • Ce montant comprend tous les frais et charges en sus des frais Paxful. La contrepartie de protection et/ou les tierces parties peuvent facturer des frais supplémentaires.
  • Vous pouvez convertir n'importe quel montant entre 10 USDT et 10 000 USDT à partir de votre solde disponible.
  • Vous pouvez également choisir de convertir un certain pourcentage de votre solde disponible en cliquant sur 25 %, 50 % ou 75 %. Vous pouvez également cliquer sur Max pour convertir tous vos BTC disponibles tant que le montant ne dépasse pas la limite supérieure de 10 000 USDT.

4. Vérifiez bien le montant à convertir et cliquez de nouveau sur Convertir.

La page de votre Portefeuille s'affiche avec les soldes mis à jour.

Note :

Voici nos guides sur la vérification de votre identité et sur la conversion de tethers en bitcoins. Consultez également notre FAQ sur le tether (USDT), nos astuces pour acheter des bitcoins, ainsi que nos règles pour vendre des bitcoins.