Convertir des tethers en bitcoins

Vous pouvez convertir vos BTC en USDT sur Paxful. Le tether, ou USDT, est un stablecoin qui vous permet de stocker vos bitcoins dans une crypto monnaie qui n'est pas affectée par la volatilité des prix du Bitcoin. Cet article vous guidera sur la façon de convertir vos tethers en bitcoins.

Note :

Avertissement : N'envoyez pas des USDT (tethers) vers votre portefeuille BTC Paxful. Nous ne pourrons pas les récupérer et vous perdrez votre argent.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et cliquez sur Portefeuille.

La page de votre Portefeuille s'affiche avec vos portefeuilles Bitcoin et Tether.

Astuce : Cliquez sur Suivez le guide pour vous familiariser avec votre portefeuille.

2. Dans votre portefeuille Tether, cliquez sur Convertir.

La fenêtre Convertir des Tether en Bitcoin s'affiche.

3. Saisissez le montant en USDT que vous souhaitez convertir, puis cliquez sur Convertir.

Note :

• Dès que vous saisissez un montant en USDT, le montant que vous recevrez en BTC s'affiche sous le champ USDT.
  • Pour consulter la liste des frais, consultez cet article.
  • Vous pouvez également cliquer sur 25 %, 50 % ou 75 % pour convertir le pourcentage correspondant de votre solde disponible en USDT, ou cliquer sur Max pour convertir tous vos USDT disponibles.

4. Vérifiez bien le montant à convertir et cliquez de nouveau sur Convertir.

La page de votre Portefeuille s'affiche avec les soldes mis à jour.

Note : Vous pouvez toujours vérifier combien de crypto monnaies vous avez converties dans le passé en visitant l'historique de vos transactions.

Voici nos guides sur la vérification de votre identité et sur la conversion de Bitcoin en Tether. Consultez également notre FAQ sur le tether (USDT), nos astuces pour acheter des bitcoins, ainsi que nos règles pour vendre des bitcoins.