Période de validité des offres

En tant que propriétaire d'une offre, vous pouvez définir des horaires de disponibilité durant lesquels votre offre sera active dans la liste publique. Cela vous évitera de devoir désactiver vos offres lorsque vous vous déconnectez. Dans ce guide, vous découvrirez comment gérer les horaires de disponibilité de vos offres et où les trouver sur les offres de vos partenaires de transaction.

Gérer les horaires de disponibilité de vos offres

Pour définir ou modifier les horaires de disponibilité de vos offres, procédez comme suit :

1. Créez ou modifiez une offre comme d'habitude, en suivant la procédure standard.
  2. À l'étape 3 de la création de l'offre, sous Options avancées, vous trouverez la section Horaires de disponibilité. Activez les interrupteurs correspondant aux jours de la semaine pendant lesquels votre offre sera active.
  3. Cliquez sur l'horloge et sélectionnez les heures dans la liste déroulante. Choisissez les horaires pendant lesquels votre offre sera active sur la liste publique.
  4. Continuez la création de l'offre ou sa modification comme d'habitude et cliquez sur Créer une offre ou Mettre l'offre à jour pour enregistrer les horaires de disponibilité de l'offre.

Périodes de validité des offres de vos partenaires de transaction

Pour afficher les horaires de disponibilité d'une offre, procédez comme suit :

• Sur la page de liste des offres, recherchez une offre qui vous intéresse. Si une offre est inactive, le bouton Acheter ou Vendre ne sera pas actif. Au lieu de cela, le temps restant avant que l'offre ne soit activée s'affichera. Pour afficher les horaires de disponibilité exacts, cliquez sur le bouton Disponible dans puis cliquez sur Voir les horaires de disponibilité complets.
  • Sur la page de l'offre, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Horaires de disponibilité de cette offre.

Pour filtrer toutes les offres inactives, procédez comme suit :

Dans le coin en haut à gauche de la page de liste des offres, activez l'interrupteur Inclure les offres inactives.Toutes les offres s'afficheront alors sur la page de liste des offres, y compris les offres inactives.

Note : Les offres inactives s'affichent uniquement si elles seront actives dans moins de 30 minutes.

Pour en savoir plus et optimiser le création de votre offre, consultez nos guides dédiés à la rédaction de bonnes conditions de l'offre et instructions de transaction.