Comment devenir un Trader Or ?

Le badge de Trader Or, c'est quoi ?

Le badge de Trader Or offre un ensemble d'avantages exclusifs. Il est donné aux utilisateurs qui répondent aux critères d'éligibilité.

Quels avantages sont associés au badge de Trader Or ?

• Un nouveau badge pour informer les traders que vous êtes un utilisateur de confiance
  • Une assistance prioritaire
  • Un accès précoce aux nouvelles fonctionnalités
  • La possibilité de démarrer un litige instantanément
  • La possibilité de voir vos offres mises à la une sur la place de marché
  • Des promotions pour les offres de vente
  • Pas de garantie requise pour les offres par carte cadeau
  • Des pourcentages de gain supérieurs

Quels sont les critères permettant d'obtenir le badge de Trader Or ?

• Un compte vérifié (identité et adresse vérifiées)
  • Un minimum de 250 transactions réussies dans les 90 derniers jours
  • Un score de comportement positif*
  • Le respect de nos conditions d'utilisation
  • Le compte ne peut pas être banni, gelé ou suspendu

*Le score de comportement est basé sur des métriques internes de Paxful qui évaluent les comportements des utilisateurs sur la place de marché

Comment savoir si je répond aux critères pour recevoir le badge de Trader efficiace ?

Lorsque vous répondrez aux critères, vous recevrez une notification dans votre compte Paxful et nous vous enverrons un e-mail.

Dois-je faire une demande pour recevoir le badge de Trader Or ?

Non. Vous recevrez automatiquement une notification lorsque vous répondrez aux critères pour bénéficier des avantages associés au badge de Trader Or. Pas besoin de faire une demande.

Est-il possible de perdre le badge de Trader Or ?

Oui. Vous devez maintenir les critères d'éligibilité au cours des 90 derniers jours pour conserver votre badge. Si vous enfreignez nos conditions d'utilisation ou nos exigences de conformité, vous pourriez perdre vos privilèges et votre éligibilité au programme Paxful Rewards.

Des questions ? Des remarques ? Des commentaires ? Des suggestions ?

Contactez notre équipe d'assistance et nous reviendrons vers vous.

Quels sont les pourcentages de gain associés au badge de Trader Or ?

Catégorie de paiement Limite normale Limite pour les traders efficaces
Cartes cadeaux 80 % 500 %
Paiement en espèces 30 % 100 %
Portefeuilles en ligne 50 % 100 %
Cartes de débit 50 % 100 %
Devises numériques 10 % 100 %
Virements bancaires 40 % 100 %