Pourquoi ma carte cadeau ne fonctionne pas dans une transaction ?

La raison la plus courante est que cette carte cadeau a été détectée dans une autre transaction. Rappelez-vous que vous pouvez vendre une carte cadeau dans une seule transaction et en une seule fois. Le courtage et la vente de cartes à plusieurs utilisateurs en même temps sont strictement interdits dans nos Conditions d'utilisation.

Si un message d'erreur s'affiche et que vous êtes sûr de ne pas avoir vendu la carte dans une autre transaction, contactez l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.