Créer un compte sur Paxful

Votre aventure Paxful commence par une simple décision : créer ou non un compte. Si vous pensez être prêt à plonger dans le monde de la crypto et de la liberté financière, la prochaine étape consiste à créer votre compte Paxful. Créer votre compte est simple et très convivial. Lors de votre inscription, vous obtenez également un portefeuille gratuit pour stocker les bitcoins que vous gagnez en échangeant sur Paxful.

Dans ce tutoriel Paxful, vous découvrirez comment créer votre compte :

Pour créer un nouveau compte Paxful :

1. Ouvrez la page Internet Paxful dans votre navigateur Internet : https://www.paxful.com. La page d'accueil Paxful s'affichera.

2. Cliquez sur Créer un compte en haut à droite de la page.
La page Créez votre compte s'affiche.

3. Remplissez les champs suivants sur le formulaire d'inscription :

Nom du champ Description Remarques
Votre adresse e-mail Saisissez votre adresse e-mail. Vous pouvez changer votre adresse e-mail dans les 7 jours et uniquement pour corriger une faute de frappe.
Créer un mot de passe Choisissez un mot de passe robuste. Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, dont au moins une lettre minuscule, un caractère spécial (@ # * etc.), un chiffre et une lettre majuscule.

Note :

• Lors de votre inscription sur Paxful, un nom d'utilisateur est créé automatiquement pour vous. Vous pouvez créer un nom d'utilisateur personnalisé ultérieurement, après avoir vérifié votre adresse e-mail .
  • Cliquez sur J'ai un code de parrainage pour enregistrer votre code de parrainage reçu d'un autre utilisateur Paxful.

4. Cliquez sur Créer un compte Paxful.

Avertissement : Lisez nos Conditions d'utilisation, les Conditions d'utilisation du programme d'affiliation et notre Avis de confidentialité. En continuant, vous acceptez automatiquement les Conditions d'utilisation de Paxful.

5. Terminez la vérification de captcha.
Un e-mail d'activation est envoyé à votre adresse e-mail.
6. Ouvrez l'e-mail de noreply@paxful.com depuis votre boîte de réception et cliquez sur Vérifier votre e-mail.

Vous pouvez également vérifier votre e-mail en suivant la procédure décrite dans la section Vérification de l'e-mail.

Votre compte est enregistré et votre e-mail est confirmé.

Après avoir créé votre compte, nous vous recommandons de vérifier votre téléphone et votre identité pour augmenter vos opportunités d'échange sur notre plateforme. Pour toute autre question, explorez notre Base de connaissances, utilisez le formulaire de contact sur notre site Internet ou envoyez-nous un message sur Facebook, Twitter ou Instagram.