ETH ou Ethereum

ETH ou Ethereum est une plateforme logicielle Open Source basée sur la technologie des blockchains qui permet aux développeurs de créer et de déployer des applications décentralisées. Tout comme Bitcoin, Ethereum est un réseau blockchain public distribué. la blockchain d'ethereum se concentre sur l'exécution du code de programmation de n'importe quelle application décentralisée. Dans la blockchain Ethereum, au lieu de miner des bitcoins, les mineurs travaillent pour gagner de l'Ether, un type de jeton crypto qui alimente le réseau.