Démarrer avec Paxful

Paxful est une place de marché de pair à pair reconnue qui permet à ses utilisateurs d'acheter, de vendre et de stocker différentes crypto monnaies. Êtes-vous prêt(e) à construire votre avenir financier ? Laissez-nous vous aider à démarrer avec un compte Paxful.

1. Démarrez sur la page d'inscription à un compte Paxful

Si vous démarrez depuis la page d'accueil de Paxful, cliquez sur Inscription.

À partir de là, vous devrez créer votre compte avec un numéro de téléphone  ou une adresse e-mail.

Une fois votre compte créé, vous recevrez gratuitement un portefeuille de crypto monnaie. Ce portefeuille numérique vous permettra de stocker toutes vos crypto monnaies durement gagnées. Pour en savoir plus sur les fonctions de ce portefeuille et sur les restrictions éventuelles, visitez la section du centre d'aide relative aux portefeuilles Paxful.

2. Faites vérifier votre compte

Lorsque vous aurez créé votre compte, vous devrez faire vérifier votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail (selon ce que vous avez utilisé pour créer votre compte). Pour cela, un code sera envoyé sur votre téléphone ou par e-mail.

Il y a plusieurs niveaux de vérification possibles. Ces niveaux ouvrent diverses opportunités de trading sur la place de marché et la procédure de vérification permet de sécuriser la plateforme.

Astuce de pro

Après avoir vérifié votre compte, prenez le temps de vous familiariser avec la place de marché. Vous pouvez suivre la visite guidée de la plateforme en cliquant sur Screen_Shot_2021-03-15_at_11.38.15_AM.png

Et voilà, il est maintenant temps de commencer le trading 🤟

Note :

Si vous résidez dans certains états ou pays, il se peut que vous n'ayez pas accès à Paxful. Pour en savoir plus sur les pays dont l'accès est bloqué, cliquez ici.