J'ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe lorsque vous n'êtes pas connecté à votre compte Paxful :

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page d'accueil
2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? au-dessus du champ Mot de passe.
3. Saisissez votre adresse e-mail enregistrée.
4. Cliquez sur Demander un nouveau mot de passe.
Un e-mail de help@paxful.com sera envoyé à votre adresse e-mail.
5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
Vous êtes redirigé vers le site Web.
6. Remplissez les champs suivants :

Nom du champ Description Remarques
E-mail Saisissez votre adresse e-mail.
Mot de passe Saisissez un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, dont au moins une lettre minuscule, un caractère spécial (@ # * etc.), un chiffre et une lettre majuscule.

Confirmez le mot de passe

Saisissez de nouveau le nouveau mot de passe. Le mot de passe doit être identique à celui saisi dans le champ précédent.

7. Cliquez sur Créer un nouveau mot de passe.

Note :

• Le lien de réinitialisation du mot de passe reçu sur votre e-mail est valide pendant 60 minutes.
  • Si vous avez demandé un lien plusieurs fois, utilisez le dernier lien reçu dans l'e-mail.

Consultez notre guide de sécurité pour obtenir plus d'informations afin d'améliorer la sécurité de votre compte. Vous pouvez également regarder comment changer le mot de passe dans les paramètres de votre profil.