Portefeuille mobile : problèmes et solutions

Quels sont les étapes pour un dépannage de base ?
Cette solution résout la majorité des problèmes liés à l'application Paxful :
  • Redémarrez l'application.
  • Veillez à être connecté à Internet (vous pouvez faire un test de vitesse pour confirmer).
  • Vérifiez que vous utilisez bien la version la plus récente de l'application. Pour cela, ouvrez l'application dans Google Play Store ou dans App Store et téléchargez les mises a jour, le cas échéant.
Comment activer l'empreinte digitale ?
Allez dans Compte, puis dans la section Sécurité pour activer l'empreinte digitale :
  • L'option d'empreinte digitale pour iOS doit d'abord être activée sur l'appareil. Si la reconnaissance d'empreinte digitale échoue à trois reprises, un code PIN sera demandé.
  • Pour Android, l'appareil doit prendre en charge la reconnaissance digitale et cette option doit être activée dans les paramètres de l'appareil. Par défaut, aucune limite de tentatives n'est définie. Si le capteur d'empreinte digitale ne fonctionne pas, fermez simplement la fenêtre et entrez le code PIN.
Comment résoudre un problème de connexion ?
Problèmes de connexion :
  • Chaque champ de mot de passe est doté d'une option pour afficher le mot de passe. Vérifiez que le mot de passe saisi est correct.
  • Vous utilisez peut-être une ancienne version de l'application. Le système est paramétré pour effectuer automatiquement les mises à jour, mais des erreurs peuvent se produire. Ouvrez l'application dans Google Play Store ou dans App Store et téléchargez la dernière version.
  • Nos solutions contre les robots peuvent bloquer certains utilisateurs en cas d'activité suspecte sur l'appareil, sur le réseau, dans la région ou autre. Si votre problème n'est pas résolu après avoir essayé toutes les étapes précédentes, contactez-nous pour examiner votre problème particulier.
Comment résoudre les problèmes liés à la vérification de l'identité ?
Vérifiez que l'accès à la caméra de votre appareil est autorisé. Pour en savoir plus sur les problèmes de vérification, cliquez ici.
Comment résoudre un problème de double authentification ?
Cliquez ici pour découvrir les solutions liées aux problèmes de double authentification.
Comment contacter l'assistance ?
Si les étapes de dépannage de base ne fonctionnent pas, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.