Installer le portefeuille mobile Paxful en Chine

Vous souhaitez utiliser le portefeuille mobile Paxful en Chine ? Des restrictions Internet limitent votre accès à Google Play ? Suivez ces étapes pour installer notre portefeuille mobile.

Étape 1

Installez un VPN sur votre appareil.

Les sites Internet de nombreux fournisseurs de VPN sont bloqués en chine. En revanche, les grands fournisseurs ont créé des sites Internet « miroirs » (copies exactes de leur site Internet avec une adresse URL différente) qui sont accessibles. Vous les trouverez sur Internet.

Voici une liste de fournisseurs de VPN populaires :

• Express VPN
  • VyprVPN
  • Nord VPN
  • Surfshark
  • Astrill
  • StrongVPN

Note : N'achetez pas de VPN avant de vous assurer qu'il fonctionne en Chine.

Étape 2

Téléchargez Google Play ainsi que la dernière version de notre application.

1. Allez sur le site Internet Google. Cliquez sur ce lien.
  2. Téléchargez l'application Google Play sur votre appareil mobile.
  3. Dans Google Play Store, recherchez portefeuille bitcoin Paxful ou visitez notre site Internet.

Si vous avez des questions après avoir installé notre application mobile d'échange sécurisée et pratique, n'hésitez pas à contacter notre équipe dédiée à l'expérience des utilisateurs ou explorez nos Questions fréquentes.