Bien rédiger vos instructions de transaction

Contrairement aux conditions de l'offre, les instructions de transaction doivent être aussi détaillées que possible. Expliquez clairement à l'acheteur ce que vous attendez de lui et les étapes à suivre (par exemple, quels documents vous exigez, comme des reçus ou des photos). Rappelez-vous que l'utilisateur verra ces instructions après avoir initié la transaction. Les informations que vous fournissez s'appliqueront donc à l'utilisateur qui aura accepté les conditions de votre offre. Ces instructions doivent être ajoutées à la troisième étape de la procédure de création de l'offre.

Note : Avant de commencer, vérifiez que vos instructions sont conformes aux Conditions d'utilisation de Paxful.<1>

Choses à éviter :

1. N'invitez jamais l'utilisateur à effectuer la transaction hors du site, sans le dépôt de sécurité. Cette pratique est strictement interdite et vous fera bannir de Paxful.
  2. Ne donnez jamais vos coordonnées.
  3. Ne partagez jamais de liens externes ou d'adresses URL. Le paiement doit se faire sur Paxful.

Exemples

Cartes cadeaux iTunes

1. Téléversez une photo de votre carte physique avec le code clairement visible. Pour les photos floues, saisissez également le code dans le chat.
  2. Si la valeur n'est pas indiquée sur la carte, merci de me l'indiquer.
  3. Attendez que je vérifie la carte et émette les bitcoins, et n'oubliez pas de cliquer sur J'ai payé.
  4. Si vous souhaitez arrêter la transaction pour une raison quelconque, annulez la transaction pour que je puisse effectuer des transactions avec d'autres utilisateurs.

Cartes cadeaux Amazon

1. Téléversez une photo de votre carte physique avec le code clairement visible. Pour les photos floues, saisissez également le code dans le chat.
  2. Téléversez une photo du reçu indiquant que la carte a été payée en espèces.
  3. Attendez que je vérifie la carte et émette les bitcoins, et n'oubliez pas de cliquer sur J'ai payé.
  4. Si vous souhaitez arrêter la transaction pour une raison quelconque, annulez la transaction pour que je puisse effectuer des transactions avec d'autres utilisateurs.

PayPal

1. Téléversez une photo de votre écran indiquant que les fonds sont déjà disponibles sur votre solde PayPal.
  2. Indiquez votre adresse e-mail PayPal.
  3. Montrez-moi une preuve que votre compte est vérifié.
  4. Lorsque vous aurez complété ces étapes, je vous enverrai le compte e-mail vers lequel vous devez envoyer les fonds.
  5. Les fonds doivent être envoyés comme « Biens et services ».

Western Union

1. Envoyez les fonds en espèces à NOM, ADRESSE, etc.
  2. Indiquez dans le chat : le nom et le numéro de téléphone de l'expéditeur, la ville ou l'état de l'expéditeur, le montant exact du paiement en USD ou en devise locale.
  3. Cliquez sur J'ai payé et attendez que je récupère les fonds et émette les bitcoins.

Consultez également nos règles pour vendre des bitcoins et nos astuces pour acheter des bitcoins et pour rédiger de bonnes conditions de l'offre.