Modification du mot de passe depuis les paramètres du profil

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Paxful dans les paramètres de sécurité de votre compte.

Regardez notre vidéo :

Pour changer votre mot de passe lorsque vous êtes connecté à votre compte Paxful :

1. Survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel qui s'affiche.
La page Paramètres du compte s'affiche.
2. Dans le menu à gauche de la page, cliquez sur Sécurité.
3. Dans la section Modifier le mot de passe, remplissez les champs suivants :

Nom du champ Description Remarques
Actuel Saisissez votre mot de passe actuel.
Saisissez un nouveau mot de passe Saisissez un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, dont au moins une lettre minuscule, un caractère spécial (@ # * etc.), un chiffre et une lettre majuscule.
Confirmez le mot de passe Saisissez de nouveau le nouveau mot de passe. Le mot de passe doit être identique à celui saisi dans le champ précédent.

4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
Votre mot de passe est maintenant réinitialisé. Vous êtes déconnecté et redirigé vers la page de connexion. Un e-mail de confirmation est envoyé dans votre boîte de réception depuis help@paxful.com. Le lien dans l'e-mail vous dirige vers la page de connexion où vous pouvez vous connecter à l'aide de votre nouveau mot de passe.

Consultez notre guide de sécurité pour obtenir plus d'informations afin d'améliorer la sécurité de votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici .