Contacter l'assistance

Paxful dispose de l'un des meilleurs services clients, disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Vous pouvez soumettre un ticket à tout moment, et un représentant du service clients vous recontactera dans les plus brefs délais.

Vous pouvez contacter l'assistance Paxful de plusieurs manières :

Sur l'ordinateur ou dans un navigateur Internet

1. Sur n'importe quelle page de notre site Web dans le coin inférieur droit, cliquez sur Contact Us.

Le formulaire Contact Paxful s'affichera.

2. Entrez vos coordonnées, choisissez le type de demande, dites-nous comment nous pouvons vous aider et cliquez sur Send .

3. Consultez votre boîte de réception e-mail pour connaître notre réponse.

Note : Si vous le souhaitez, pour ajouter des informations supplémentaires à votre demande, vous pouvez ajouter des liens et des pièces jointes au formulaire de contact.

Dans l'application mobile

1. Après vous être connecté à votre compte de portefeuille mobile Paxful, cliquez sur Compte .

La page Compte s'affiche.

2. Dans la section AUTRE, cliquez sur Contacter l'assistance.

Le formulaire Contact Paxful s'affichera.

3. Entrez vos coordonnées, choisissez le type de demande, dites-nous comment nous pouvons vous aider et cliquez sur Send .

3. Consultez votre boîte de réception e-mail pour connaître notre réponse.

Note : Si vous le souhaitez, pour ajouter des informations supplémentaires à votre demande, vous pouvez ajouter des liens et des pièces jointes au formulaire de contact.

Qu'est-il arrivé à help@paxful.com ?
Nous avons maintenant migré vers un nouveau système, ce qui signifie que nous ne répondrons plus aux e-mails depuis help@paxful.com. À l'avenir, le formulaire de contact sera le meilleur moyen de nous contacter. Lorsque vous créez un ticket d'assistance, vous correspondez désormais avec une adresse e-mail @paxful.zendesk.com.

Note : L'assistance Paxful ne vous contactera jamais en dehors de help@paxful.com ou help@paxful.zendesk.com. Sachez qu'il existe de faux e-mails d'assistance qui se font passer pour Paxful et essaieront de vous inciter à fournir les détails de votre compte personnel sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, lisez notre guide de sécurité .