API

Une interface de programmation d'application, ou API, est un intermédiaire qui permet à un logiciel d’interagir avec d'autres logiciels. Dans le contexte des transactions financières, le terme API fait souvent référence à l'interface qui permet à votre logiciel de se connecter avec un courtier pour obtenir une tarification en temps réel ou effectuer des transactions. Dans le contexte des transactions financières, le terme API fait souvent référence à l'interface qui permet à votre logiciel de se connecter avec un courtier pour obtenir une tarification en temps réel ou effectuer des transactions.

Les interfaces de programmation d'application (API) constituent un moyen supplémentaire de se connecter à Paxful. Pour en savoir plus, cliquez ici.