Qu'est ce que Paxful ?

Paxful fait partie des plus grandes plateformes de finance de pair à pair pour l'échange de bitcoins.

C'est en 2014 que Ray Youssef et Artur Schaback ont fondé EasyBitz, qui changera ensuite de nom pour devenir Paxful. Ils avaient un objectif en tête en créant cette activité : faciliter l'utilisation des bitcoins pour tous, depuis les grandes entreprises jusqu'aux commerçants.

De nombreux problèmes importants dans le monde sont liés à l'argent, en particulier son obtention et son transport. Envoyer de l'argent à travers le monde est souvent long et coûteux, mais Paxful à changé cela.

Paxful est le leader des places de marché de Bitcoin de pair à pair, où acheteurs et vendeurs sont connectés pour faire des affaires. Avec plus de 300 modes de paiement disponibles sur Paxful, il est incroyablement simple de trouver des offres appropriées. Nous donnons aux utilisateurs le contrôle total de leur argent. Grâce à notre système d'escrow et notre service d'assistance 24h/24 7j/7, la plateforme Paxful est extrêmement sûre si vous savez comment réduire les risques et comment sécuriser votre compte. Un portefeuille crypto GRATUIT est offert aux utilisateurs de Paxful lors de leur inscription.

Le système de pair à pair de Paxful fait tomber les frontières et les limites. Vous imaginer que votre compte Paxful est votre passeport financier à vous. Grâce à lui, vous pouvez envoyer de l'argent et faire des achats depuis l'autre bout du monde. Démarrez une activité avec notre programme de parrainage.

Notre communauté a plus de 4,8 millions d'utilisateurs et continue à s'étendre. Ces utilisateurs font des échanges sur Paxful de manière extrêmement simple et sans effort.

C'est çaPaxful. L'argent, à votre manière !

Créez votre compte Paxful dès aujourd'hui !