Iniciar sesión con el número de teléfono o la aplicación móvil

¿Por qué no puedo iniciar sesión en la aplicación móvil usando mi número de teléfono?

En este momento, la característica de inicio de sesión con número de telefóno solo está disponible en la versión del navegador de Paxful. Aunque todavía no está lista para la versión móvil, sigues teniendo dos opciones:

• Verifica tu dirección de correo electrónico. Puedes verificar tu dirección de correo electrónico y usarla para iniciar sesión en la aplicación móvil. Como bono añadido, como beneficio añadido, tus límites de comercio/envío aumentarán cuando se verifique tu dirección de correo.
    Para verificar tu dirección de correo, vete a la página de Configuraciónen tu cuenta Paxful, y haz clic en Verificación. Desde allí, puedes verificar tu dirección de correo electrónico en solo unos pasos.
  • Usa un navegador web. Sigues pudiendo iniciar sesión usando tu número de teléfono en la versión web de Paxful, incluso en tu dispositivo móvil. Simplemente abre tu navegador favorito y ve a https://paxful.com.

Sigue las actualizaciones mientras nuestro equipo trabaja duro para que este lanzamiento llegue a los móviles.